Нам нужно:
- 1 кг творога (творог должен быть очень свежий, вкус и качество пасхи зависит именно от творога)
- 400 г сливочного масла (если творог очень жирный, то 200 г)
- 4 сырых желтка
- 300 г сахара
- измельченные орехи (миндаль, грецкие) и цукаты (всего примерно 300 г)
Творог и масло пропустить в мясорубке. Добавить все остальное, хорошо перемешать.
В дуршлаг с марлей выложить массу и положить сверху груз.
На ночь поставить в холодильник.
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.