Цветаевско-творожный пирог
1 пачка творога (200г), 1 пачка маргарина или масла (200-250г), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка разрыхлителя (18 г), 2 яйца.
Тесто:
1 пачка творога (200г),
1 пачка маргарина или масла (200-250г),
2 стакана муки, 1 стакан сахара,
1 пачка разрыхлителя (18 г), 2 яйца.
Крем:
1-2 стакана сметаны,
1 яйцо,
1- 1.5 стакана сахара,
3-4 столовые ложки муки.
1 кг яблок.
Замесить тесто и уложить в форму, сформировав бортики. Выложить нарезанные дольками яблоки. Для крема взбить ингридиенты. Залить этим кремом яблоки. Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.