4 стебля лука — порея
2 зубчика чеснока
пучок свежего тимьяна
115 г масла (можно раст. маргарина)
2 бокала шардоне
285 мл овощного бульона
морская соль и черный перец
Зеленую часть порея мелко нарезать кольцами, обжарить в маргарине с чесноком и тимьяном. Добавить белую часть стеблей. Залить белым вином пополам с овощным бульоном, накрыть пищевой бумагой, поставить в духовку и держать 30 минут.
Jamie Oliver Jamie’s Kitchen
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.