Необычный яблочный пирог
Стакан муки+стакан манки+стакан сахара, все мешаем (соответственно, получается 3 стакана сухой смеси), и выкладываем в форму, предварительно всю форму смазав сливочным маслом: 1 стакан этой смеси, потом слой тертых яблок (чтобы все закрыло)…
Стакан муки+стакан манки+стакан сахара, все мешаем (соответственно, получается 3 стакана сухой смеси), и выкладываем в форму, предварительно всю форму смазав сливочным маслом: 1 стакан этой смеси, потом слой тертых яблок (чтобы все закрыло), опять смесь, опять слой яблок и третий слой смеси. Яблок не жалейте, можно штук 5 крупных яблок использовать.
Сверху на терке сливочное масло, которое должно покрыть весь пирог, и в духовку минут на 40!
Если сливочное масло заменить растительным маргарином, то получится вполне постный пирог.
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.