Главная Человек Православная кухня

Православная кухня: Овсяное печенье

Состав:Овсяные хлопья — 250 г, маргарин — 150 г, орехи грецкие — 100 г, сахар — 100 г, 1-2 яйца, 2 ложки мёда.

Овсяное печенье: рецепты православной кухни

Состав:

Овсяные хлопья — 250 г, маргарин — 150 г, орехи грецкие — 100 г, сахар — 100 г, 1-2 яйца, 2 ложки мёда.

Приготовление:

Если овсяные хлопья крупные, измельчить их в блендере, орехи тоже измельчить. Маргарин растопить, добавить туда мёд, сахар, овсяные хлопья, орехи и яйца, всё перемешать. Столовой ложкой брать тесто (примерно 2/3 столовой ложки) и выкладывать на смазанный маслом или покрытый бумагой противень. Выпекать в разогретой до 108 градусов духовке 15 минут.

 

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.