Творожный пирог с ягодами
1 пачка творога-200г,1 пачка маргарина-200-250г., 2 стакана муки,1 стакан сахара,1 пачка разрыхлителя-10-18 г.,2-3 желтка. Замешиваем тесто и раскладываем на противне (или в форме для выпечки) — толщина любая. Края можно не подгибать…
Тесто: 1 пачка творога-200г,1 пачка маргарина-200-250г., 2 стакана муки,1 стакан сахара,1 пачка разрыхлителя-10-18 г.,2-3 желтка.
Замешиваем тесто и раскладываем на противне (или в форме для выпечки) — толщина любая. Края можно не подгибать.
Начинка: нарезаем бананы кольцами и раскладываем на тесто, сверху добавляем свежих ягод и вишню. (ягоды, фрукты можно любые).
ВНИМАНИЕ! Если ягоды мороженые, то заранее разморозить и дать стечь жидкости.
Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, через 15-20 минут пирог вынимаем и заливаем приготовленной взбитой смесью из 2-3 белков и 0,5 стакана сахара.
Потом пирог в духовку на 5-15 минут.
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.