Православная кухня: Ягодно-кефирный коктейль
100 граммов замороженных ягод, 1 банан, 250-300 мл нежирного кефира. Замороженные ягоды измельчить в блендере, добавить туда 1 банан и кефир. Всё взбить. Ягоды можно брать любые по вкусу. Пропорции можно менять тоже на свой вкус.
Ягодно-кефирный коктейль
100 граммов замороженных ягод, 1 банан, 250-300 мл нежирного кефира. Замороженные ягоды измельчить в блендере, добавить туда 1 банан и кефир. Всё взбить. Ягоды можно брать любые по вкусу. Пропорции можно менять тоже на свой вкус.
Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.